Film Exit menggebrak dalam 11 hari

by -14 views
soompi.com

Ada yang belum dengar yang lagi ngehits di korean “Exit”? Wah parah kalau belum tahu.

Film Exit (Sumber: Asianwiki)

Sedikit preview nih. Exit emang baru rilis perdana pada 31 Juli 2019. Tapi jangan salah, walaupun baru aja rilis eh ini film langsung memuncaki Box Office di Korea Selatan. Bahkan dalam 11 hari saja ‘Exit’ sudah bisa menjual 5 juta tiket di box office

Wow gila ga tuh? Ada apa gerangan kalau dalam 11 hari aja suatu film bisa tiketnya bisa sampai 5 juta??
Bagi yang belum tahu pasti penasaran donk? Nih mimin kasi previewnya

Tambahan info soal seberapa jegerr ini film :
Dalam 3 hari sejak tayang perdana sudah melampaui 1 juta,
Hari ke 4 sudah mencapai 2jt,
Hari ke 6 sudah mencapai 3jt,
Hari ke 11 sudah mencapai 5jt.

Buset kalau film di Indonesia producernya sudah syukuran kalau yang menonton sebegitu banyaknya.

Mungkin menurut Mimin hal yang membuat Exit begitu tinggi animonya adalah karena ada Yoona nih. Gimana gak bikin penasaran para fans Yoona mau lihat Yoona maen di layar lebar. Apalagi di film ini Yoona langsung beradu aktif dengan aktor senior Jo Jung Suk. Ada yang belum kenal juga sama Jo Jung Suk yang dulu tenar juga dalam film Jealousy Incarnate? Kalau belum tonton dulu dah tu Film dan coba lihat betapa jagonya Jo Jung Suk berakting dalam series tersebut.

Buat kita yang di Indonesia pasti pengen donk segera nonton film “Exit”? Dah sabar aja tar tanggal 21 Agustus 2019 akan tayang perdana di Indonesia so jangan lewatin film yang lagi trend di Korea ini. See you in theater yah!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *